申請特約會員專區

原作有花|粽望所歸|日本料理認證料理職人|原作醇淬粹滴雞精|新品上市發表


作者:桂小編綜合報導


在每年端午節來臨前,競爭激烈的端午節禮盒,總是讓人眼花撩亂,當中最讓老饕期待、時尚愛花人士注目的,無非是睽違一年,由人氣精品花藝品牌「貳樓有花」與美食專家「原作團隊」再次跨領域攜手聯名的「原作有花」端午禮盒 !

原定05月11日,實體的新品上市發表會,桂小編也是被邀請的媒體單位之一,但疫情的嚴重影響下,原作團隊擔心媒體同業的健康,因此取消實體的見面會,改為宅配方式將這新產品寄送到桂小編的手上,滿心歡喜的期待中。

從品牌的背景提起:
世達流通有限公司成立於2008年,為桂冠實業股份有限公司關係企業,「以客制服務創造價值,成為值得客戶信賴的合作伙伴」的價值,深耕餐飲外食服務領域,以客制能力為專業核心,致力產品風味開發,滿足客戶業態多樣化需求,為客戶早一步看見需求。

【原作團隊之選、展現獨創風味】
品牌價值:讓廚師親手完成最後的關鍵風味。
品牌特色:產品的特色具有穩定的品質,交到每一位料理家的手中後,經過最後的料理程序,便可以端出高水準的成品。


【原作有花-時尚X食尚X拾尚】
粽望所歸之原作職人-陳仕勛師傅 為日本料理認證料理職人,讓原作生活 隨處有花......


▲專屬時尚老饕的夏日饗宴-原作團隊x貳樓有花端午聯名禮盒來啦!
【關於Maison Rouge 貳樓有花】
“透過花草傳遞生命的美好,陪伴你度過每個重要時刻“
貳樓有花Maison Rouge Flower & Green 是由學習東洋與歐式花藝多年的花藝師 Daphne 成立的花藝品牌,以自然、簡約、優雅與時尚為品牌設計精神,創作許多優雅質感兼具的花藝設計系列,實現將大自然的美輕鬆帶入生活、為大家傳遞對生命的熱忱與幸福之初衷。Maison Rouge 成立以來致力以充滿質感的花藝設計、居家選物及花藝體驗,為大家的日常注入優雅的法式美學。 有花的日子很美好,花不只是生活儀式感,更是生活的一部分,貳樓有花希冀藉由豐富時尚的花卉創作,將更多自然的美好、生活的熱情與愉悅帶入大家生活當中。

▲圖片由桂小編拍攝

【關於原作團隊】
原作團隊主致力為餐飲客戶提供優質的全球食材專業定製解決方案。擁有專業化的研發、生產、行銷的完整業務服務,精準理解客戶需求,定製研發調配專屬風味,量身打造兼具實用與創意的美味方程式料理提案品牌。其產品品牌「原作」核心價值為「讓廚師親手完成最後的關鍵風味」,品牌企業精神是期待將每一個產品交到任何料理家的手中時,不用經過繁複料理程序便可端出高水準成品。原作產品遍布在大家生活中,從企業團膳、學校、餐廳、早餐店到街弄小吃等等。「安心、美味」亦是品牌宗旨,期望在三百六十五天的生活之中,由「原作之選」精選的每個食材與製程,每分每秒都能讓大家安心飲食、豐富大家味蕾。

【粽望所歸】品牌聯名系列
本次聯名融合美食與花藝推出時尚端午禮盒—【粽望所歸˙平安團圓粽禮盒】。內含5顆粽子為遵循北部粽傳統古法製作的田中馬拉松賽事指定「原作粽」,滷香撲鼻,一口咬下滿滿豐富餡料,令人回味無窮,而數字5象徵大吉、生意興隆與團圓。此外,絕美禮盒在花藝設計上融合端午意象「橘、金、黃、綠」 ,以時尚翡翠綠錦緞封腰為傳統竹盒增添新意,橘黃、金色系花材帶入高雅時尚與活力,禮盒內的花藝掛飾貳樓有花採用「可乾燥」花材延續自然環保意識,自然風乾後能繼續作為居家擺飾,為空間注入花藝時尚美學。
▲圖片由桂小編拍攝
為揮別過往傳統老派的端午印象,【端午祈福掛飾】完美展現新舊交疊、時尚文創的獨特景致,內含傳統葉材菖蒲與傳統香包,自然風乾後散發的淡淡香氣讓人感到療癒舒心,充滿夏日風情的精緻端午餐桌就透過【粽望所歸】品牌聯名系列來實現。此外將原作醇淬粹滴雞精與花卉應用於料理上,亦兼顧美觀與養身,「原作有花」交織了藝術、生活、品味、美食、自然、時尚等元素,大家吃的安心也能品味有花的生活美學。



【原作醇淬粹滴雞精-母親節新品暖新上市】

滴雞精是一整隻雞的歲月精華,從環境、生長、養殖,每日的點點滴滴都濃縮於其中,就如同母親的關愛,每日每夜的溫暖我們的心,這份點點滴滴也造就我們每個人的愛不同,原作醇淬粹滴雞精也是如此,因此原作之選嚴選每個影響環節,只為萃取最單純的歲月精華,原始醇香,淬煉每一隻雞的精華,帶給每個母親最純粹無負擔的營養補給,如歲月無法彌補,就讓母親們保持健康活力的身體,精神飽滿充滿笑容的每一天。



原作之選 雞種
原作契作嚴選「土雞品種」滴雞精,因土雞的膠原蛋白高於一般白肉雞或蛋雞,不使用老母雞是因為口感較為油膩以及風味較腥,因此選用土雞的品種,再者土雞種又有分紅羽土雞與黑羽土雞,兩者之間的營養與功效也略有不同,因此原作在多方風味口感調整的嘗試之下,找到了完美的黃金比例。
融合紅羽土雞的豐富膠質、黑羽土雞的滋養補氣特性,將兩者特性完美結合,造就滴雞精的風味醇韻厚實。


每一滴都是精選
以100%全雞滴滴淬鍊,營養充足精力滋補。再加上12小時慢工細熬,將雞汁精華濃縮成小分子胺基酸,因此就可以快速的被吸收,加上淬鍊過程之中不加半滴水的純粹濃縮精華,並使用獨門工法分離去脂,滴淬一貫化作業,讓每一滴都可安心,美味無負擔。原作醇淬粹滴雞精,將料理靈魂完美釋放

▲圖片由桂小編拍攝

原作醇淬粹滴雞精能直接飲用吸收雞隻的精華之最。
365天的原作,豐富了滴雞精的料理可能性,一包濃醇、純粹的滴雞精勝過各式補品,在料理的應用上更是廣泛,而且能不破壞食物原本的美味,因此使用無添加原作醇淬粹滴雞精,以最天然、原味的狀態呈現甘醇濃郁,單純的營養淬煉、輕鬆的料理,就能享受到高水準的美味,可為原作料理的靈魂所在。
三百六十五天的原作,都會帶給您創新創意的滴雞精料理。


原作品牌資訊:

原作之選粉專:https://www.facebook.com/onerecipe.taiwan
原作有花粽望所歸竹籃款$1,888元,連結訂購:https://reurl.cc/M08nL3
原作醇淬粹滴雞精,特價3包$354元,一盒10包$1,288元 連結訂購:https://reurl.cc/DyAWW6
IG追蹤:onerecipe.tw


分享: 
相關文章


我們三重人 241 版權所有
02-2976-1229  | service@241.com.tw
分享